Новости

Подписаться на RSS

Подберем место под автомойку

Подберем вам место под автомойку, переоформим назначение земли. А также построим автомойку и запустим ее в эксплуатацию.

По данным аналитического агентства «Автостат» емкость рынка услуг автосервиса в России составила пятьсот семнадцать млрд. рублей. Эта цифра появилась после исследования рынка в более чем 68 крупных регионах РОССИИ.

Как сообщает интернет-издание Газета.ru московские автолюбители стали чаще покупать безлимитные абонементы на мойку машин. Воспрользоваться абонементом можно будет на парковках, возле бизнес-центров, торговых центров и жилых домов.  

Что мы знаем о быстровозводимых постройках? Многие видели на складах легкие гаражи и ангары, которые совмещают свободное пространство и изолированность помещения. К основным характеристикам, определяющим быстровозводимую постройку, относятся:

Бесконтактная автохимия Borger - не имеет аналогов на территории России. Почувствуй экономию с бесконтактным шампунем Borger.

Автомойка с металлическим полом.

Составом наших инженеров внедрена новая система полов в мобильной автомойке. Теперь пол в автомойке поднят всего лишь на 15 см.

Низкий заезд не принуждет делать въездной трап 3 метра, теперь достаточно 1 метра.